Maquereaux grillés et salade à la grecque façon taboulé

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 min

Ingrédients :

Filets de maquereaux frais : 400gr
Ciboulette
Tomate
Menthe
Concombre : 1
Oignon : 1
Féta : 60gr
Huile d'olive
Sel
Poivre
Vinaigre balsamique
Semoule crue : 4 càs

Description :

- Dans un saladier, mélanger les tomates et le concombre découpés en petits dés, l’oignon émincé, la feta découpée en petits cubes, ainsi que 10 brins de ciboulette et 10 feuilles de menthe ciselées.

- Assaisonner avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre, une pincée de sel et de poivre.

- Ajouter 4 cuillères à soupe de semoule crue, bien mélanger et laisser reposer 2h au réfrigérateur pour faire gonfler la semoule.

- Faites griller les maquereaux au barbecue ou sous le grill du four.