Cake à la tomate, basilic et mozzarella

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Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 50 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

Tomate : 2
Farine : 250 gr
Poivre
Levure chimique : 1 sachet
Mozarella : 1 boule
Comté râpé : 20 gr
Basilic en feuille : 3 branches
Oeuf : 4
Huile d'olive : 25 cl
Piment d'Espelette : 2 pincées
Sel

Description :

- Pelez et épépinez les tomates, coupez en dés, coupez la mozzarella en petits morceaux, lavez, ciselez le basilic.

- Battez les oeufs dans un saladier puis ajoutez l'huile d'olive, le piment d'Espelette, sel & poivre.

- Ajoutez la farine et la levure en plusieurs fois, en mélangeant bien entre chaque versement.

- Ajoutez les dés de tomates et mozzarella, le Comté râpé les feuilles de basilic.

- Mélangez délicatement. Versez dans un moule en silicone ou beurrez un moule à cake. Enfournez 50 minutes à 180°C.

- Laisser refroidir avant de démouler.