Crostini au céréales et terrine de chinchard

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Temps de préparation : 20

Temps de cuisson : 20

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

Chinchard : 500 gr
Sel
Poivre
Bouquet garni : 1
Oignon : 1
Carottes : 1
Crème fraiche épaisse : 200 gr
Vin blanc sec : 15 cl
Estragon : 2 brins
Curry : 1/2 càc
Pavé aux céréales bi1 : 1

Description :

- Préparer le court-bouillon dans ½ litre d’eau : placer carotte en rondelle, oignon coupé, sel, poivre et bouquet garni, portez à ébullition.

- Plonger les filets de chinchards (préparé et sans peau) 5 minutes à petit bouillon.

- Sortez les filets et écrasez-les avec une fourchette.

- Mettez le vin à chauffer dans une casserole, portez à ébullition, ajouter la crème, l’estragon et le curry, salez, poivrez, faites réduire et ajoutez le poisson écrasé. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que toute la sauce soit absorbée.

- Mettre les rillettes dans une terrine, laissez refroidir puis mettre au réfrigérateur 3 heures.

- Servez sur 2 belles tranches de pavé aux céréales.