Salade de crevette, au chou et à l’avocat

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 min + 30 min d'attente

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

½ chou
2 avocats
24 crevettes
Huile de colza, huile d’olive
Jus d’un citron
Sel, poivre

Description :

1. Emincer le chou très finement, le disposer dans un saladier, saler, poivrer, ajouter une cuillère d'huile de colza et arroser généreusement de jus de citron. Laisser le chou mariner 30 minutes.

2. Récupérer la chair des avocats et la détailler en petits cubes. L'arroser de jus de citron pour éviter le noircissement. Ajouter l'avocat dans le saladier et bien mélanger.

3. Faire dorer quelques minutes les crevettes à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

4. Disposer les crevettes sur la salade et servir.