Salade de bulots au paprika

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 10/15 min

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

700g de bulots cuits
400g de petites pommes de terre
250g de jeunes pousses de mesclun « Auchan »
Ciboulette
2 pincées de paprika
1 jaune d'œuf
1 cuillère à soupe de moutarde
le jus d’un demi citron
200g de fromage blanc égoutté
Sel, poivre.

Description :

1. Rincer les pommes de terre et les faire cuire dans de l'eau froide salée pendant 10 à 15 min selon la taille. Quand les pommes de terre sont cuites, les couper en deux.

2. Préparation de la sauce au paprika: délayer le jus de citron et le sel, ajoutez la moutarde, le jaune d'œuf et fouetter. Incorporez petit à petit le fromage blanc bien égoutté en fouettant. Ajoutez les herbes et le paprika.

3. Mélangez les ingrédients et verser la vinaigrette, servez avec de la salade assaisonnée à votre goût.