Velouté de chou-fleur

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

1 chou-fleur
2 pommes de terre
750 ml d'eau
1 bouillon-cube de volaille
Origan
sel, poivre
50 g de beurre
2 cuillères à soupe de crème fraîche

Description :

1- Détaillez le chou-fleur et rincez-le.

2- Mettez dans une casserole : le chou-fleur découpé ("en fleurs"), les pommes de terre, le bouillon-cube, l'eau, l'origan et le sel. 

3- Faites cuire jusqu'à ce que tout soit cuit (piquez le chou et les pommes de terre avec un couteau, il doit rentrer facilement). 

4- Mixez la préparation avec le beurre et la crème fraîche. 

5- Assaisonnez avec du sel et du poivre. Servez chaud.

Astuce :

Servez avec des croûtons.