Verrines de radis au chèvre frais

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1 fromage de chèvre frais
- 1 botte de radis rose
- 1 briquette de crème liquide
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre

Description :

1- Dans un plat, mélangez le chèvre frais avec la crème, la ciboulette, l'ail émincé très fin, le sel et le poivre.

2- Nettoyez les radis et les couper en fines rondelles. Ajoutez-les au mélange (gardez quelques rondelles pour la décoration).

3- Répartissez la préparation dans des verrines, disposez des rondelles et des brins de ciboulettes.

4- Placez au frais pendant 30min minimum. Sortez les verrines 5min avant de les servir, accompagnées de toasts, de pain de campagne ou de gressins.