Bouchées de lieu panées

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 2-3 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

Filets de lieu : 4
Oeuf : 1
Farine : 1 cs
Flocons d'avoine : 30 g
Huile d'olive
Sel, poivre
Curry en poudre
Gingembre en poudre

Description :

1- Découpez les filets de poisson en morceaux de 2cm x 3cm environ et roulez-les dans la farine.

2- Cassez l’œuf dans une assiette creuse et battez-le en omelette.Ajoutez une pincée de sel, de poivre, de curry et de gingembre.

3- Roulez les morceaux de poisson dans ce mélange.

4- Disposez les flocons d’avoine dans une autre assiette creuse et roulez les morceaux de poisson dedans.Pressez bien les bouchées avec les doigts pour que les flocons adhèrent parfaitement.

5- Faites dorer les bouchées à feu moyen dans une poêle antiadhésive avec une cuillère d’huile d’olive.