Taboulé maison

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 20 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 3 tasses de semoule (grains fins ou moyens)
- 2 citrons
- 4 tomates
- 1 poivron vert
- 1 concombre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 feuilles de menthe fraîche
- sel, poivre

Description :

1- Versez la semoule crue dans un saladier, ajoutez le jus des citrons, l’huile d'olive, le basilic et la menthe ciselés, sel et poivre. Mélangez bien et égrainer avec une fourchette pour éviter les grumeaux. Placez au frais.

2- Coupez les différents légumes en petits dés (gardez le jus des tomates) et incorporez à la semoule en remuant bien le tout. Placez le saladier au réfrigérateur pendant au moins 1h. Dégustez-le très frais.