Salade au jambon cru

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 min

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

Jambon cru : 4 tranches
Sel
Graines de sésame
Vinaigre balsamique
Mâche : 125 g
Tomates séchées à l'huile d'olive : 8
Mozarella : 1 boule
Huile de colza
Poivre

Description :

Découper les tranches de jambon en fines lamelles et la boule de mozzarella en petits dés.
Egoutter les tomates séchées et les émincer finement.
Dans un saladier, assaisonner la mâche avec 1 cuillère à soupe d’huile de colza et une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, une pincée de sel et de poivre. Ajouter les lamelles de jambon, la mozzarella, les tomates séchées et saupoudrer de graines de sésame.