Muffins au Morbier et oignon

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personne : 12

Ingrédients :

- 150g de fromage (Emmental et Morbier)
- 1/2 bouquet de persil haché
- 1 oignon haché
- 1 œuf
- 20cl de lait
- 10cl de crème
- 3 CS d'huile
- 250g de farine
- 1 sachet de levure chimique (11g)
- sel

Description :

1- Mélangez le lait, l’huile, le persil et l’oignon. Ajoutez la farine et la levure, puis l'œuf. Assaisonnez et travaillez le tout à la spatule.

2- Râpez (ou coupez en petits morceaux) le fromage, incorporez-les à la préparation. Verser le tout dans des moules à muffins (beurrés et farinés ou avec des caissettes en papier). 

3- Enfournez à 200°C pendant 25-30min, ils doivent être dorés et gonflés.

Astuce :

Variez les plaisirs en changeant de fromage !