Oeufs brouillés aux champignons

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Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 5 min

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

Oeuf : 8
Crème fraiche épaisse
Huile d'olive
Ail : 1 gousse (hâchée)
Champignons de Paris : 4 gros
Sel
Poivre
Ciboulette : ciselée
Persil

Description :

Laver les champignons et les découper en fines lamelles.  Les faire revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraiche, une pincée de sel, de poivre, l’ail, le persil et la ciboulette.
Battre les œufs en omelette dans un saladier, saler, poivrer.
Faire cuire les œufs dans une sauteuse à feu moyen sans cesser de remuer  pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter la préparation aux champignons et bien mélanger.