Aumonières aux tomates grappes et fromage de chèvre

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 4 feuilles de brick
- 2 tomates grappes
- feuilles de basilic frais
- fromage de chèvre
- sel
- huile d'olive

Description :

1- Préchauffez le four à 200°C. Au centre de chaque feuille de brick, déposez en étage une tranche de fromage, 2 rondelles de tomate, une feuille de basilic, ainsi 2 fois de suite. 

2- Finissez par un filet d'huile d'olive et une pincée de sel. Refermez le tout en joignant les 4 coins vers le haut et nouez-les avec une ficelle ou 2 cure-dents. 

3- Enfournez à 200°C pendant une dizaine de minutes. Servez avec une salade de mâche et quelques tomates découpées en rondelles.