Salade de bulots, vinaigrette pimentée

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

1kg de bulots cuits
2 œufs
1 cœur de frisée
1 gousse d'ail
1/2 bouquet de coriandre
1 CS de jus de citron
4 CS d'huile d'olive
1 CS de vinaigre balsamique
1 pointe de couteau de harissa
sel, poivre

Description :

1- Faites cuire les œufs 10min à l'eau bouillante. Rafraîchissez-les, écalez-les et hachez-les grossièrement.

2- Extirpez les bulots de leur coquille, en prenant soin de retirer la pastille dure et les intestins. Disposez-les sur des assiettes, recouvertes d’un lit de feuilles de frisée, et entourez de miettes d’œufs.

3- Dans un bol, mélangez le vinaigre, le jus de citron, le sel, l'ail pressé, la harissa, l'huile, le poivre et la coriandre ciselée. Emulsionnez la sauce et versez-la sur les bulots.