Saucisson brioché

Note utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

- 1 saucisson à cuire
- 3 œufs
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 20cl crème fraîche
- sel

Description :

1- Préchauffez le four à 180°C (th.6). Faites cuire 15min le saucisson dans l’eau bouillante, puis retirez la peau.

2- Battez les œufs avec une pincée de sel. Ajoutez le verre de crème et mélangez bien. Incorporez la farine mélangée à la levure chimique. 

3- Beurrez un moule à cake, déposez un tiers de la pâte, posez le saucisson dessus (sans le piquer à la fourchette pour ne pas voir s'échapper le gras), puis recouvrez-le de la pâte restante. Cuisez au four à 180°C pendant 30min.