Velouté de haricots verts

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 2

Ingrédients :

- 300g de haricots verts frais et équeutés
- 1 courgette
- 1 oignon
- 75cl d'eau
- 1 bouillon cube de pot au feu
- 20cl de lait concentré non sucré
- huile d'olive
- curry, poivre
- parmesan

Description :

1- Emincez l’oignon et faites-le revenir dans l'huile chaude dans une cocotte.

2- Une fois l'oignon translucide, ajoutez les courgettes coupés en petits morceaux. Laissez cuire quelques minutes. Ajoutez les haricots et faites revenir pendant 5min. Poivrez et ajoutez le curry.

3- Ensuite, ajoutez l'eau chaude avec le bouillon dissolu. Portez à ébullition et laissez cuire à couvert pendant 15 à 20min. 

4- Mixez, versez le lait concentré, mixez à nouveau. Servez le velouté et saupoudrez de parmesan râpé.