Madeleines au parmesan

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 12 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

- 125g de beurre
- 230g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 7cl de lait
- sel et poivre
- 100g de parmesan râpé

Description :

La veille

1- Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir. 

2- Dans un saladier, versez la farine, la levure et le parmesan, ajoutez les œufs, puis commencez à mélanger la pâte.

3- Ajoutez progressivement le lait sans faire de grumeaux. Quand la pâte est bien lisse y versez le beurre et assaisonnez. Réservez la pâte à madeleine entre 12h et 24h. 

Le jour J

4- Préchauffez votre four à 210°C. Cuisez les madeleines 8 à 12min.