Pop-corn au Cantal Entre deux et au paprika

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

80g de maïs sec spécial pop-corn
80g de Cantal entre-deux
Sel de Guérande
1 CS de paprika
2 CS d’huile d’olive

Description :

1- Dans une sauteuse, versez l’huile et les grains de maïs. Faites-les cuire à découvert. Dès que le premier grain éclate, mettez un couvercle et laissez les autres éclater.

2- Pendant ce temps, râpez le Cantal. Quand le pop-corn est prêt, versez le paprika, un peu de sel et mélangez bien avec une spatule en bois.

3- Parsemez le Cantal sur le pop-corn et mélangez de nouveau. Servez tiède ou froid à l’apéritif.