Verrine de saumon fumé et ricotta

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

1 tranche de saumon fumé
2 CS de crème fraîche
3 CS de ricotta
Environ 20 brins de ciboulette
5 branches d'aneth
1/4 de jus de citron
poivre

Description :

1- Détaillez le saumon fumé en en petits rectangles. Ciselez finement la ciboulette et l'aneth.

2- Dans un bol, mélangez le jus de citron, la ricotta, la crème fraîche, les herbes et un peu de poivre. Ajoutez le saumon fumé (gardez-en pour le décor) et mélangez bien.

3- Déposez la préparation dans les verrines et terminez par 2 rectangles de saumon fumé et un peu d'aneth. Servez bien frais avec un toast grillé.