Carottes multicolores rôties

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

1 bouquet de carottes mixtes
1 filet d’huile d’olive
1 pincée de gros sel
Thym citron (à défaut, du thym)
30g de féta
1 CS de persil
Vinaigrette

Description :

1- Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7). Rincez et frottez les carottes sans les éplucher. Répartissez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, de gros sel et de thym.

2- Faites cuire 40min à 200°C, en les retournant à mi-cuisson. Servez-les tiède, saupoudrées de miettes de feta, de persil et de vinaigrette.

Astuce :

En entrée ou en accompagnement de volaille ou poisson.