Bouchées apéritives raisin et fromage de chèvre

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 20 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

20 gros grains de raisins
150g de fromage de chèvre crémeux
20g de pistaches décortiquées non salées
20g de pavot
2 abricots secs
Herbes de Provence

Description :

1 - Lavez le raisin et séchez-le. Egouttez le fromage et écrasez-le dans une assiette. Enrobez vos grains de raisins avec le fromage bien froid et mettez-les au frais pendant 30min.

2 - Concassez les pistaches, coupez en petits morceaux les abricots. Mettez dans des assiettes les différents aromates (pistache, abricots, pavot, herbes de Provence) et roulez les grains de raisins enrobés dedans. Conservez-les au réfrigérateur avant de servir.