Champignons farcis au jambon

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Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

1 kg de champignons de paris
1 tranche de jambon
2 gousses d'ail
2 échalotes
gruyère râpé
crème fraîche
beurre
sel, poivre

Description :

1- Préchauffez le four à 180°C (th.6). Lavez les champignons, ôtez les queues et coupez-les en petits morceaux.

2- Grattez à la petite cuillère l'intérieur des champignons. Coupez le jambon en petits morceaux. Epluchez et émincez l'ail et les échalotes.

3- Dans une poêle, faites revenir au beurre les dés de champignons, le jambon, l'ail et les échalotes. Couvrez et laissez cuire 15min. Salez, poivrez et ajoutez la crème. Laissez cuire 5min,

4- Remplissez les champignons de ce mélange et parsemez de gruyère. Enfournez pour 20min de cuisson.