Mini flans haddock et brocoli

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

500g de haddock
1 petit brocoli
3 œufs
70cl de lait
10cl de crème liquide
1 CS de farine
sel et poivre

Description :

1- Préchauffez le four à 180°C (th.6). Lavez le brocoli, coupez-le en petits bouquets et plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5min.

2- Réchauffer 50cl de lait dans une autre casserole et faites-y pocher le  haddock 5min. Egouttez-le et émiettez-le.

3- Battez les œufs dans un saladier, ajoutez le reste du lait et la crème. Incorporez la farine en fouettant brièvement. Salez et poivrez légèrement. Ajoutez le brocoli et le haddock, mélangez.

4- Beurrez des ramequins et versez dedans la préparation. Enfournez pour 20min.