Sucrine, coppa et comté

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 3 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

4 cœurs de sucrine
20 tomates cerise
4 tranches de coppa
80g de comté
30g d'amandes effilées
1 CS de vinaigre balsamique
3CS d'huile de noisette
Sel et poivre

Description :

1- Réalisez la vinaigrette avec le vinaigre, l’huile, du sel et du poivre.

2- Lavez et essorez la sucrine, ôtez au couteau une partie des nervures. Taillez la coppa en lanières, le comté en lamelles fines avec un économe, les tomates en quartiers.

3- Torréfiez les amandes effilées à la poêle à feu doux. Dans un saladier, mélangez la sucrine avec les 2/3 de la vinaigrette.

4- Dressez un lit de salade dans les assiettes, répartissez une partie des tomates, de la coppa et du comté, de nouveau de la sucrine et finissez avec le restant des tomates, de la coppa et du comté. Versez le restant de vinaigrette et saupoudrez d’amandes torréfiées.