Palmiers au jambon et à l’emmental

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
70g d'emmental
4 tranches de jambon

Description :

1- Déroulez la pâte feuilletée, coupez les 4 extrémités pour former un rectangle. Couvrez toute la surface avec des tranches de jambon. Râpez l’emmental et répartissez-le uniformément sur le jambon.

2- Enroulez les 2 côtés de la pâte en les ramenant l’un vers l’autre jusqu’au centre. Placez le tout au congélateur pendant 1h.

3- Préchauffez le four à 180°C (th.6). Découpez en tranches d’un centimètre d’épaisseur. Déposez les palmiers sur une feuille de papier cuisson et enfournez pour 15min de cuisson.