Champignons farcis à la tomme grise

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

- 12 champignons de Paris
- 100g de tomme grise
- 2 CS de crème fraîche épaisse
- 2 brins de romarin
- sel et poivre

Description :

1- Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Retirez les queues des champignons, posez-les dans un plat allant au four.

2- Mixez le fromage et mélangez-le avec la crème. Salez et poivrez.

3- Retirez les petites feuilles des brins de romarin. Avec une petite cuillère, remplissez les champignons avec le mélange au fromage.

4- Posez les feuilles de romarin sur le dessus et enfournez pour  15min de cuisson. Servez chaud.