Salade de langoustines, avocat et pamplemousse

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 30 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 500g de langoustines cuites
- 2 avocats
- 2 pamplemousses roses
- mélange 5 baies
- huile d'olive
- vinaigre de framboise
- citron

Description :

1- Pelez les avocats et coupez-les en lamelles bien fines. Disposez une moitié d'avocat en lamelles dans chaque assiette et arrosez de citron.

2- Epluchez les pamplemousses et levez les suprêmes, de manière à ne garder que la chair sans la peau blanche. Epluchez les langoustines et mélangez-les avec les quartiers de pamplemousse. Répartissez le mélange entre les 4 assiettes, sur l’avocat.

3- Préparez la vinaigrette en mélangeant selon votre goût l’huile d'olive, le vinaigre de framboise et le mélange aux 5 baies. Ajoutez le jus des pamplemousses. Versez la vinaigrette sur la salade.