Salade de roquette aux poires et à la fourme

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Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 0 minute

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1 sachet de roquette prête à l'emploi
- 2 poires bien mûres
- 120 g de fourme d'Ambert
- Des cerneaux de noix
- 1 c. à soupe d'huile de noix
- sel, poivre

Description :

1- Lavez les poires, coupez-les en quartiers, retirez le coeur et les pépins et coupez-les en gros dés.

2- Coupez la fourme en petits cubes.

3- Répartissez la roquette dans 4 assiettes de service.

4- Disposez dans chacune d'elles, les dés de poire et des cubes de fourme.

5- Poivrez généreusement.

6- Dans un bol, préparez la vinaigrette.

7- Répartissez sur la salade, ajoutez les cerneaux de noix et servez aussitôt.