Muffins aux lardons et Tomme de montagne

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

250g de lardons
300g de Tomme de montagne
300g de farine
1 sachet de levure chimique
2 œufs
125g de beurre fondu
20cl de lait
Sel et poivre

Description :

1- Préchauffez le four à 220°C. Faites suer les lardons dans une poêle et égouttez-les. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure, le sel et le poivre.

2- Râpez le fromage. Incorporez à la préparation le fromage et les lardons, mélangez bien. Remplissez les moules à muffins de cet appareil. Enfournez pour 20min de cuisson.