Salade romaine au poulet

Note utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

1 laitue romaine
250 g de blanc de poulet
100g de tomates séchées
1 gousse d'ail écrasée
1 CC de moutarde de Dijon
6 gouttes de sauce Worcestershire
3cl de jus de citron
1 jaune d’oeuf
1 pincée d'origan
1 pincée de thym
1 pincée de persil
20cl d'huile d'olive
Sel et poivre
Croûtons à l’ail
30g de parmesan râpé

Description :

1- Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette, sauf l'huile. Puis ajoutez l’huile sans cesser de mélanger pour émulsionner le tout.

2- Lavez et essorez la salade, puis coupez-la grossièrement. Coupez en lanières les tomates séchées et le poulet. Mettez le tout dans un saladier, ajoutez les croûtons, la vinaigrette, saupoudrez de parmesan et mélangez.