Cromesquis au gorgonzola

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personne : 2

Ingrédients :

- Chapelure dorée
- 1 œuf
- Une portion de Gorgonzola

Description :

Coupez le gorgonzola en cubes de 1 cm, formez une boulette. Ensuite, cassez l'oeuf et battez-le en omelette. Trempez la boulette de gorgonzola dans l'oeuf puis dans la chapelure, puis à nouveau dans l'oeuf et la chapelure. Une fois les boulettes enrobées, plongez-les dans l'huile de friture et laissez-les 30 à 40 secondes, surveillez bien afin que le fromage ne fonde pas trop et que le cromesquis ne se retrouve pas vide. 

Astuce :

Lors de la formation de la boulette ajoutez des épices selon vos envies.