Soupe de poisson

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1 l de bouillon de légumes
- 200 gr de cabillaud
- 100 gr de nouilles chinoises
- 50 gr de pousses de soja
- 1 carotte
- 20 gr de champignons noirs
- 2 oignons blancs
- 2 CS de vinaigre de riz
- 2 CS de sauce soja
- persil

Description :

Épluchez et découpez les oignons en fines lamelles. Passez sous l’eau les pousses de soja. Coupez de fines tranches de cabillaud et arrosez de vinaigre. Dans une casserole, faites chauffer le bouillon de légumes et ajoutez la sauce soja.

Ajoutez les légumes finement émincés. Incorporez les champignons (réhydratés si nécessaire).

Laissez cuire 5 minutes avant d’ajouter le poisson, les pousses de soja et les nouilles. Laissez mijoter 5 minutes avant de servir.