Flan de carottes au comté

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 200 gr de carottes
- 100 gr de Comté
- 2 œufs
- 15 cl de crème
- 2 CS de farine
- noix de muscade
- sel, poivre

Description :

Épluchez les carottes, faites-les cuire et réduisez-les en purée. Dans un saladier battez les œufs, ajoutez la crème, la farine et le comté râpé. Mélangez la préparation puis râpez un peu de noix de muscade. Incorporez la purée de carottes et remuez de manière à obtenir un ensemble homogène.

Préchauffez votre four à 180°C. Versez le mélange dans des verrines individuelles ou un moule à cake. Enfournez 20 minutes.

Servez avec une salade.