cake au Picolin et oignon caramélisé

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Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 60 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

- 250 gr de Picolin
- 150 gr de farine
- 145 ml de lait
- 80 ml d’huile de tournesol
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 gros oignon
- 30 gr de cerneaux de noix
- 30 gr d’emmental râpé
- 1 CC sucre en poudre
- sel, poivre

Description :

Coupez finement des lamelles d’oignon. Faites-les revenir à la poêle dans un peu d’huile. Saupoudrez de sucre et laissez cuire quelques instants pour qu’elles soient bien dorées.

Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez les œufs et mélangez de nouveau. Ajoutez le lait tiède tout en remuant. Incorporez à la pâte, les cerneaux de noix, l’oignon et des dés de fromage. Mélangez le tout délicatement. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné. Saupoudrez le dessus du cake d’emmental. Enfournez pour 60 minutes et servez le cake tiède.