Verrines au Bleu d'Auvergne

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Temps de préparation : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 150 gr de bleu d’Auvergne
- 150 gr de thon
- 2 CS de fromage blanc
- 2 branches de persil
- 2 tiges de ciboulette
- 1 CS d’huile d’olive
- jus d’un citron
- sel, poivre

Description :

Émiettez le thon et le Bleu dans un saladier et mélangez. Ajoutez le fromage frais et remuez de manière à obtenir une consistance crémeuse. Incorporez le jus de citron et l’huile puis rectifiez l’assaisonnement. Ciselez les herbes et ajoutez-les à la préparation.

Versez dans des verrines puis réservez au frais pendant 30 minutes avant de servir.

 

Astuce :

Au moment de servir, coupez des bâtonnets de légumes crus (carottes, choux, feuilles d’endives, concombre..) pour rajouter du croquant.