Mousse de carottes

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 200 gr de carottes
- 120 gr de chèvre frais
- 15 cl de crème liquide
- 1 gousse d’ail
- 3 pincées de cumin
- sel, poivre

Description :

Épluchez les carottes et taillez-les en morceaux. Faites bouillir de l’eau salée et plongez vos morceaux de carottes pendant 15 minutes.

Écrasez les carottes au presse purée ou bien avec une fourchette. Ajoutez le fromage de chèvre et la crème en mélangeant le tout. Incorporez la gousse d’ail écrasée, le cumin puis assaisonnez.

Réservez au frais avant de servir.

À déguster avec du pain ou des croûtons grillés.