Samossas au chèvre

Note utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

- 6 feuilles de brick
- 200 gr de fromage de chèvre frais
- 1 œuf
- 1 CS de miel
- 30 gr de noix
- sel, poivre

Description :

Préchauffez le four à 220°C. Fouettez l’œuf et le miel dans un saladier, ajoutez le fromage de chèvre et mélangez la préparation vivement. Versez les noix concassées puis salez et poivrez.

Coupez les feuilles de brick en 2, puis pliez la demi-feuille en deux dans le sens de la longueur. Déposez une cuillère de la préparation sur le bord gauche. Prenez le coin en bas à droite et remontez-le en haut pour former un triangle. Repliez le triangle plusieurs fois puis coincez l’excédent de feuille dans l’un des plis du triangle.

Déposez vos samossas sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfournez pour 7 à 8 minutes.