Beignets de crevettes

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

- 1 kg de crevettes
- 200 gr de farine
- 15 l d’eau
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- huile d’olive

Description :

Battez les œufs et l’eau dans un saladier. Ajoutez la farine, la levure, le sel puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Réservez au frais 30 minutes.

Décortiquez les crevettes en laissant les queues. Rincez les crevettes et séchez-les avec du papier absorbant. Faites chauffer 2 CS d’huile dans une poêle. Prenez les crevettes par la queue, plongez-les dans la pâte à beignets puis déposez-les dans la poêle.

Laissez cuire quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Posez les beignets sur du papier absorbant et déguster avec un sauce soja.