Minis croques panés au saumon et fromage frais

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

- 6 tranches de pain de mie
- 250 gr de fromage frais
- 3 tranches de saumons fumés
- 2 œufs
- 1 verre de lait
- 5 CS d’huile
- chapelure
- sel, poivre

Description :

Coupez des cercles de pain de mie à l’aide d’un emporte pièce. Tartinez de fromage les tranches de pain. Déposez sur une tranche, le saumon fumé et recouvrez d’un autre cercle.

Dans une assiette creuse, mélangez le lait, les oeufs et assaisonnez.

Dans une autre assiette versez la chapelure. Trempez chaque mini-croque dans le mélange lait-oeufs et plongez ensuite dans la chapelure sur chaque côté. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites frire les minis croques 2 minutes de chaque côté. Posez-les sur du papier absorbant et servez tiède accompagnés d’une salade.