Croque-monsieur au cantal et champignons

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personne : 2

Ingrédients :

- 4 tranches de pain de mie
- 2 tranches de jambon
- 4 tranches de cantal
- 6 champignons de Paris
- 2 gousses d’ail
- gruyère râpé
- huile d’olive
- basilic

Description :

Coupez et nettoyez les champignons puis détaillez-les en lamelles. Dans une poêle, faites revenir les champignons dans un peu d’huile puis ajoutez les gousses d’ail finement hachées. En fin de cuisson, saupoudrez de basilic ciselé.

Préchauffez votre four à 180°C. Badigeonnez vos tranches de pain de mie avec un peu d’huile d’olive. Sur le dessus de votre tranche de pain, déposez une tranche de cantal, le jambon, les champignons puis une deuxième tranche de cantal. Fermez le croque avec la deuxième tranche de pain de mie.

Saupoudrez de gruyère râpé. Enfournez 15 minutes.