Tartare de saumon

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Nombre de personne : 2

Ingrédients :

- 2 pavés de saumon frais
- jus de citron
- 2 CC de sauce soja
- 2 CS d’huile d’olive
- 10 cl de yaourt
- feuilles d’aneth, persil

Description :

Hachez en petits cubes les pavés de saumon. Placez-les dans un saladier et ajoutez l’huile, la sauce soja et du jus de citron. Assaisonnez légèrement, mélangez et couvrez de papier film. Placez au réfrigérateur 1h30.

Préparez la sauce en mélangeant le yaourt avec un filet de jus de citron et les herbes fraiches ciselées. Placez au frais.

Au moment de servir formez vos tartares à l’aide d’un emporte-pièce et accompagnez avec la sauce yaourt, de la salade et du pain grillé.