Avocat farci aux crevettes

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Nombre de personne : 2

Ingrédients :

- 1 avocat mûr
- ¼ d’oignon rouge
- 10 crevettes
- 1 CS de mayonnaise
- 1 CS de moutarde
- 1 CS d’huile d’olive
- 1 citron
- 1 gousse d’ail
- câpre
- sel, poivre

Description :

Décortiquez les crevettes. Coupez l’avocat en deux et videz-le (sans percer la pelure). Réduisez la chair en purée et arrosez généreusement avec du jus de citron.

Mélangez l’oignon et l’ail finement hachés ainsi que les câpres entières, l’avocat, la mayonnaise, la moutarde et l’huile. Ajoutez les crevettes et remuez délicatement.

Farcissez les pelures.