Carpaccio de daurade et concombre

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Temps de préparation : 20 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 250 g de filet de daurade
- 80 g de gingembre
- ½ concombre
- 8 brins de coriandre
- 10 cl de jus de citron
- 20 cl d’huile d’olive
- 1 CS de vinaigre balsamique

Description :

Détaillez la daurade au couteau en tout petits dés. Incorporez la moitié du jus de citron, 5 cl d’huile du sel et du poivre. Remuez puis placez au frais.

Épluchez le concombre et coupez-le en petits dés, ciselez finement la coriandre et râpez finement le gingembre. Mélangez le tout dans un saladier puis ajoutez le jus de citron et 5 cl d’huile. Intégrez cette préparation à la daurade et remuez.

Dans un bol, émulsionnez le vinaigre balsamique et l’huile d’olive.

Dressez le carpaccio à l’aide d’un emporte-pièce et versez la sauce par-dessus.