Salade de carottes à l’orientale

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 15 min

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

Carottes : 6
Cumin
Sel
Poivre
Ail : 1 gousse
Huile d'olive
Vinaigre de vin

Description :

Eplucher les carottes, les découper en rondelles et les précuire à la vapeur ou à l’eau pendant 15 minutes, de manière à ce qu’elles restent croquantes.

Au fond d’un saladier, mélanger 1 cuillère à café de cumin avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre et la gousse dail pressée. Ajouter les carottes égouttées et bien mélanger.

Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur avant de servir.