Roulés d'aubergines

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 2 aubergines
- 75 ml d’huile d’olive
- 2 gousse d’ail
- 1 bouquet de basilic
- 200 g de fromage de chèvre

Description :

Lavez et coupez en tranches les aubergines. Placez-les dans une passoire puis salez-les pour diminuer un peu de leur eau. Rincez les aubergines puis essuyez-les avec de l’essuie-tout. Mixez ensemble les feuilles de basilic, l’ail et 3 CS d’huile. Faites revenir dans un généreux filet d’huile les aubergines puis égouttez-les pour ôter le surplus d’huile.

Couvrez chaque tranches d’aubergine avec une couche de pesto et un morceau de fromage. Roulez les tranches sur elles-même puis piquez à l’aide d’un cure-dents.