Sablés au comté et graines de pavot

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

- 150 g de farine
- 200 g de comté
- 100 g de beurre
- 2 CS de graines de pavot

Description :

Râpez le comté. Coupez en morceaux le beurre. Mélangez la farine, le beurre et le fromage jusqu’à l’obtention d’une boule homogène. Fermez votre pâte dans du film alimentaire et réservez au frais 30 min.

Préchauffez votre four à 180°C. Étalez la pâte au rouleau (3 cm d’épaisseur). Découpez les sablés à l’aide d’un emporte-pièce ou bien d’un couteau et déposez-les sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Saupoudrez le dessus de graines de pavot et enfournez 15 min. Laissez refroidir avant de déguster.