Salade de concombre

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 3 concombres
- 300 g de yaourt grec
- 1 gousse d’ail
- 3 CS d’huile d’olive
- 1 CS de vinaigre
- 5 brins d’aneth
- Paprika
- Jus d’un citron
- Sel, poivre

Description :

Épluchez les concombres et coupez de fines rondelles. Faites-les dégorger 15 minutes en les mettant dans une passoire et parsemez-les de gros sel. Passez-les sous l’eau puis épongez-les avec un linge propre ou du papier absorbant.

Mélangez dans un saladier, le yaourt, la gousse d’ail écrasée, l’huile, le vinaigre, le jus de citron puis assaisonnez. Incorporez les rondelles de concombre et l’aneth puis remuez délicatement.

Saupoudrez de paprika puis servez.