Madeleines à la fourme d’Ambert

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personne : 5

Ingrédients :

- 80 g de fourme d’Ambert
- 2 œufs
- 110 g de farine
- 1 CC de levure chimique
- 70 g de beurre
- 1 CS d’huile d’olive
- 5 CS de lait
- 1 bouquet de ciboulette
- Sel et poivre

Description :

Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez les œufs et la fourme d’Ambert coupée en petits dés. Ajoutez ensuite la farine, le beurre fondu, l’huile, le lait et la ciboulette hachée finement. Remuez une nouvelle fois puis assaisonnez.

Préchauffez le four à 200°C. Remplissez de pâte le moule à madeleine. Enfournez 10 à 12 minutes.

Laissez refroidir les madeleines avant de les déguster.