Maquereaux en papillote

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 2

Ingrédients :

- 2 maquereaux
- 2 citrons
- 3 branches d’estragon
- Huile d’olive
- Sel, poivre

Description :

Demandez à votre poissonnier de vider et de nettoyer les maquereaux.

Préparez une feuille de papier aluminium (assez grande pour pouvoir enfermer les poissons).

Lavez les citrons et l’estragon. Coupez des rondelles d'un citron. Déposez les maquereaux sur la feuille d’aluminium. Garnissez-les avec l’estragon. Disposez par-dessus les rondelles de citron et quelques feuilles d’estragon. Versez un filet d’huile d’olive puis assaisonnez. Fermez la papillote.

Enfournez 20 minutes à 180°C. Dégustez dès la sortie du four.