Tarte soleil apéritive

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

- 2 pâtes feuilletées
- 90 g de pesto
- 8 tranches de jambon cru
- 20 g de parmesan
- 1 oeuf
- origan

Description :

Préchauffez votre four à 180°C.

Déroulez une première pâte sur une plaque pour le four et étalez le pesto sur toute la surface en laissant une bordure de 1 cm. Déposez par-dessus les tranches de jambon préalablement coupées puis saupoudrez de parmesan. Humidifiez avec un pinceau la bordure de la pâte. Couvrez avec la deuxième pâte et fermez les bords avec vos doigts.

Badigeonnez la pâte avec l’œuf. Placez un verre au milieu de la pâte puis coupez les rayons au couteau en les espaçant de 3 cm. Torsadez délicatement chaque bande puis badigeonnez une nouvelle fois la pâte avec l’œuf.

Enfournez 40 minutes et dégustez froid.